Ingredienti
Panna da cucina (latte), formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima-proteina dell’uovo), burro (latte), tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 3%, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 2%, farina di grano tenero tipo 00, sale, dado granulare vegetale, aromi. Origine dei tartufi: ITALIA
Peso
50g
Come consumare il prodotto
Il prodotto è indicato per antipasti, bruschette e contorni.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto (temperatura 10-15°C e umidità relativa 55-65%) privo di odori, lontano dalla luce solare diretta. Refrigerare dopo l’apertura e consumare entro 5 giorni.
Scadenza
La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia: 1219kJ / 291Kcal
Grassi: 27,8g
di cui acidi grassi saturi: 18,6g
Carboidrati: 4,7g
di cui zuccheri: 3,0g
Fibre: 0,5g
Proteine:5,3g
Sale: 0,97g
Produttore
Tesori del Matese