Ingredienti
Funghi Champignon (Agaricus bisporus), olio di oliva, tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt.) 5%, olive nere salate sgocciolate (olive nere, acqua, sale, stabilizzante del colore: gluconato ferroso), cipolla, sale, piante aromatiche, aroma. Origine dei funghi e del tartufo d’estate: ITALIA
Peso
45g
Come consumare il prodotto
Il prodotto è indicato per antipasti, bruschette e contorni.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto (temperatura 10-15°C e umidità relativa 55-65%) privo di odori, lontano dalla luce solare diretta. Refrigerare dopo l’apertura e consumare entro 5 giorni.
Scadenza
La data di scadenza è indicata in etichetta o sul coperchio.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia: 1910 kJ / 464 Kcal
Grassi: 50 g
di cui acidi grassi saturi: 6,9 g
Carboidrati: 1,9 g
di cui zuccheri: 1,9 g
Fibre: 1,5 g
Proteine: 1,4 g
Sale: 0,5 g
Produttore
Tesori del Matese